Возможности современного оборудования и пользу творога совместили на Сыктывкарском молочном заводе

Спрос на творог продолжает расти. Вкусный, богатый микроэлементами продукт незаменим в рационе жителей Коми.

Сыктывкарский молочный завод производит творог из натурального сырья по ГОСТ. При бережном процессе производства сохраняется нежная структура зерна, а вкус и качество продукта остаются неизменными на протяжении всего срока годности.

Как рассказали "Комиинформу" на Сыктывкарском молочном заводе, востребованность продукта накладывает большие обязательства на производителя. Именно поэтому в 2024 году на предприятии запустили новое оборудование по фасовке в трехшовный пакет.

Новая упаковка обеспечивает герметичность, исключает воздействие внешних факторов, а яркий внешний вид позволяет выделяться на фоне конкурентов.

Ранее творог фасовался вручную в обычные пакеты. Автоматизация процесса фасовки практически полностью исключила ручной труд, что позволило оптимизировать процесс. И самое главное — модернизация уже позволила увеличить объемы реализации творога в два раза.

Сама установка отличается надежностью, компактностью, высокой производительностью, качеством и удобством в обслуживании.

Сыктывкарский молочный завод предприятие с богатой историей, которое гордится не только качеством своих продуктов и передовым оборудованием, но и высококвалифицированными кадрами. Ведь именно они вносят большой вклад в развитие предприятия.

www.komimoloko.ru

https://vk.com/komimoloko

тел. 88002500969

Реклама. ООО "Сыктывкарский молочный завод". ИНН 1101097174

По материалам ИА "Комиинформ"

8 ноября 2024

Политика