"Сыктывкархлеб" предлагает настоящий зерновой хлеб без добавок и улучшителей

Тем, кто жалуется на плохое самочувствие, проблемы с кишечником и лишний вес, медики советуют начать правильно питаться. Диетологи и врачи рекомендуют зерновой хлеб в качестве продукта, содержащего большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной работы пищевода и всего организма в целом.

Как отмечают в ООО "Сыктывкархлеб", витамины сохраняются в этом виде хлеба благодаря тому, что зерно не проходит все этапы измельчения: чем меньше переработки, тем больше полезных свойств.

Сегодня этот вид хлеба чрезвычайно популярен на рынке хлебобулочных изделий. В наше время, когда образ жизни людей не способствует здоровому питанию, этот простой и недорогой продукт является настоящей находкой для тех, кто заботится о состоянии своего организма.

По словам диетологов, включение в ежедневный рацион зернового хлеба помогает укрепить иммунную систему. В этом продукте содержится большое количество пищевых волокон, улучшающих состояние микрофлоры кишечника и выводящих холестерин. Употребление зернового хлеба подходит также для профилактики инфарктов и инсультов, дает энергию, но при этом не способствует набору лишнего веса. Калорийность хлеба из цельного зерна значительно ниже, чем в пшеничном. Поэтому зерновой хлеб подходит для спортивного питания.

Технологи ООО "Сыктывкархлеб" советуют при выборе зернового хлеба в магазине, обратить внимание на его внешний вид и массу. Настоящий зерновой хлеб сравнительно небольшого размера, но имеет внушительный вес. Пышная, мягкая разновидность этого продукта свидетельствует о добавлении в него улучшителей, которые снижают полезные свойства хлеба в разы. Как пояснили БНК на предприятии, зерновой хлеб от ООО "Сыктывкархлеб" выпекается согласно ГОСТу без добавления в рецептуру улучшителей и добавок и продается в яркой оранжевой упаковке.

На правах рекламы

По материалам ИА "Север-Медиа"

19 мая 2015

Экономика